Мы не заметили с тобой...

Мы не заметили с тобой,
Как  диско стало раритетом.
Как стало желтою листвой
Восьмидесятых лето.
 
Я помню – жарко, мне – тринадцать...
Хочу любить, хочу летать...
И кажется, что старость – в двадцать,
Дожить бы – можно умирать.

Подъезда запах. Сигарета…
И так кружится голова….
А в голове сплошное лето.
И мысли лягут на слова

Потом. Когда-нибудь. Не сразу.
Когда сорвется первый снег...
Всех слез не выплакать мне разом,
Любимый Первый Человек.

Ну а пока, горячий воздух
Моей касается щеки.
Ну а пока, шипы и розы
Еще от сердца далеки.


Рецензии