Эта ночь

Эту ночь ты проводишь с другим,
Беззаботно даря ему нежность...
От любви - только пепел и дым,
Одиночество - как бесконечность...

Телефон мой уже не звонит,
Он устал от пустых обещаний,
Превращается сердце в гранит
Безнадёжных моих ожиданий...


Рецензии