Когда на улице снег...

Когда на улице снег,
А на душе плачет дождь,
Так нужен солнечный свет,
Но обнимает лишь ночь.

Так нужен голос в тиши,
Твои слова ни о чём,
Я вспоминаю тебя,
Я жду, что будем вдвоём...


Рецензии