97 и выше

Безответной любви
Неразбавленный спирт
Хоть прошло столько лет
Так же жжет и пьянит.

Неуслышанный крик,
Непонятая боль,
Память сводит с ума
Тихо, как алкоголь.

Так же нечем дышать,
Так же пусто вокруг,
Так же незачем жить
Не надеясь, что вдруг...

Не убрав паруса,
Не стреножив коней,
Мы с тобой говорим
Ты - о нем, я - о ней.

Фляжку спирта одну
Разопьем на двоих,
И пусть боль не уйдет,
Может сложиться стих.

Фляжку спирта допив
Мы, вокруг не глядя,
Будем просто любить
Ты - меня, я - тебя.


Рецензии
ну, хорошо, в общем)))
ставлю "понравилось"

Ноукамментс   17.05.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! (от комментариев в этот раз воздержусь)))

Не Пятнадцатилетний   17.05.2009 23:00   Заявить о нарушении