Есениада

Шаганэ, ты моя Шаганэ,
Потому что я с севера что ли,
Знаю я, что любовь эта с болью,
Что сгораю я, словно в огне...

Я сгораю, я чувствую, знаю,
Что без веры в любовь умираю,
На осколки себя разбиваю...
Ты прости за любовь, Шаганэ...


Рецензии