Поэт - дитя стихии резвой
Он многогранен, очень резок.
Слагает стих свой иногда
У погребального костра.
При свечах и в канители,
При игре и в запределе.
Где бы ни был, пишет он,
О том, чем жив, что жизнь есть - сон.
Его узнаете вы сразу,
Вы - к нему, а он вам - фразу:
"Послушай, милый друг, меня,
Хорош ли стих?Хорош ли я?"
Вдохновитель - Свет Далёкой Звезды (Кира)
Свидетельство о публикации №109051703778
Поэтому -
Убегайте от знакомств с поэтами!
Виталий Овчинников 30.04.2018 12:05 Заявить о нарушении