Репертуар

Люблю я петь,
Что тут плохого?
Соседи слушают меня!
Они стучат по батареям,
Когда в восторге от меня!
Пою я в праздники и просто,
Когда гуляю или сплю,
Пою везде, где только можно,
На парах часто я пою!
И часто ночью вижу сны я,
Стою на сцене и пою,
Пою душевно и красиво,
Друзья, услышьте песнь мою!


Рецензии
:)))) веселые стихи!

Алекс Бист   27.09.2009 17:59     Заявить о нарушении
СПасибо за отзывы)))

Татьяна Илюшина   27.09.2009 22:10   Заявить о нарушении