Всю жизнь иду, как по канату...
Шаги меняя на года.
Как будто в чем-то виновата…
Не в том ли, что сказала «да»
Слезам ночным, тревогам, ветру,
Звонкам, вопросам, суете,
И вечным поискам ответа
О смысле жизни на Земле?
Так просто взять и всё разрушить,
Назад дорогу не найти...
Как рыба выброшусь на сушу,
Чтоб сердце высохло в груди.
Свидетельство о публикации №109051703745