С кем не бывает

Пусти меня - не надо слёз,
Всё решено тобой и мною...
Букет прощальный алых роз
Твоей наполнен красотою!

Меж нами зримая стена,
Меж нами чувств забытых пропасть,
Густых туманов пелена,
Поступков неизбежных робость...

Звучат печальные слова
Так неохотно, монотонно...
И тонет в мыслях голова,
И взгляд уж не пронзает сонный.

Конец любви... тупая боль...
Кто виноват? Наверно оба...
Не удалась нам эта роль
И дрогнет сердце от озноба!

Сорвутся голоса на крик,
А после двери дважды хлопнут.
Так долго... вечно длится миг,
Пока наши шаги замолкнут.

Тебя я крепко обниму,
Догнав у выхода, в подъезде.
Прости, ну я ж тебя люблю -
Нам суждено судьбой быть вместе!

И вот подручку мы идём,
Что впереди? Никто не знает...
Мы счастливы с тобой вдвоём -
Поссорились... с кем не бывает?)


Рецензии
Александр! У вас невероятно красивые произведения!!!!! Очень чувственные и нежные!!!!Получила огромное наслаждение от прочтения!Спасибо)))

Елена Мариева   19.09.2011 19:35     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось! Ради этого стоит жить и писать!
Спасибо за тепло!!!))

Александр Карецкий   19.09.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.