Страсть

Сожми в ладонях тайные желанья!
Почувствуй их сердцебиенье!
Почувствуй каждой струнки трепетанье
И прикоснись к границе превиденья!
Услышь мотив животных песен,
Махни ресницами блаженства!
Как каждый стон безвременно чудесен!
И каждый миг как совершенство!

15 июля 03:11


Рецензии