Любовь есть милосердие и доброта!

Любовь чиста и непорочна,
Искра, горящая в огне,
Иль пламя любящих людей,
Любовь в оковы заковавши,
Любить не сможешь никогда,
В любви, мой друг, нужна свобода,
Что есть любовь?
Любовь есть милосердие и доброта!


Рецензии