МЫ

Обесцвеченное небо
Предзакатной тишины.
Небо просит, жаждет снега,
А вокруг сплошное «МЫ».

Нет людей и нет эмоций.
Души высохли без дел,
От культуры скудных порций,
От бесчувственных, от тел.

Человек  всего лишь капля
В море тел с названьем «МЫ».
Мы - основа государства,
Я - кирпичик из стены.

Только холод - нет покоя,
Только тело - нет души,
Нет закона - только воля
Города, страны и … «МЫ».


Рецензии
Работайте над своим Я, вырывайтесь из стаи :о)

С теплом ♥ , Сергей

Лучший Поэт   17.05.2009 15:52     Заявить о нарушении