***

Не хочу, не люблю, не буду,
Вырву начисто, переживу,
Разобью, растопчу, забуду,
Оттолкну, не взгляну, уйду.

Не поймешь, не оценишь, не взглянешь,
Не окликнешь, не скажешь: «Прости», -
Отойдешь, отстранишься, оставишь,
Рассмеешься, поможешь уйти.


Рецензии