Я и Мэрилин

   Мечтала быть я,на тебя похожа,
   Но мне того судьбою не дано.
   Ведь из травы не распуститься розе -
   Вот так и мне до идеала далеко.
   Есть у меня возможность небольшая
   Иметь твой белоснежный цвет волос,
   И к счастью,поступь у меня такая
   Как будто ты по улице идёшь.
   На этом всё окончено сравнение,
   Мне большего иметь не суждено,
   Но я согласна быть твоею тенью
   Поддерживать величие твоё.
   Как жаль,тебя уже не существует,
   Я б,от несчастий всех тебя спасла.
   Весь мир без красоты твоей тоскует,
   ТЫ-ИДЕАЛ,ТЫ-ГЕНИЙ,ТЫ-МЕЧТА!


Рецензии