Я голос, к сожаленью, твой не знаю...

Я голос, к сожаленью, твой не знаю,
Я, к сожалению, не смотрела в твои очи,
Но отчего же я тогда летаю?
И светлым днём и тёмной ночью?

Зачем я рано утром просыпаюсь
С надеждой в моём сердце рваном?
Зачем теперь я снова улыбаюсь,
Когда припоминаю все былые раны?

Ко мне во сны тебе пути открыты,
Прошу входить, но дверь не закрывать!
Чтоб, если вдруг мечты окажутся разбиты,
Ты мог войти и склеить их опять!


Рецензии