Я слишком часто говорю слова...

Я слишком часто говорю слова,
Что силой своей за душу берут!
Мне кто-то скажет, что я не права,
А многие безмолвно пробегут.

Мне кто-то скажет: «Не сходи с ума!
По человеку так с ума не сходят!»
Я от таких уйду сама.
Пусть так в неведении проходят!

Другие вертят пальцем у виска,
Теряются в советах и догадках.
От ваших дум я слишком далека!
И не лечите меня, ладно?

А есть ведь и такие же, как я,
Что не боятся чувства проявлять,
Три слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Не перестанут для него звучать!

13 июля 2007 г. 03:44


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.