В душе ни дыма, ни огня...
На пепелище посиделки…
Себе совсем не жаль себя,
Смывает пепел дождик мелкий.
Полезность пепла для души
Ясна – как воздух для здоровья,
Как отдых где-нибудь в глуши,
Или букет у изголовья.
Я не грущу, печали нет.
Я умерла… И я – осталась…
Искала я и тьму, и свет,
Но мне совсем не там искалось.
Свидетельство о публикации №109051703668
"Искала я и тьму, и свет,
Но мне совсем не там искалось."
Целый ворох ассоциаций порождают эти строчки! С уважением.
Геннадий Модестов 24.05.2009 17:15 Заявить о нарушении