Поздравление с Днем рождения. для актера

Пусть солнца свет твой озаряет путь.
Пусть прочь уносит все невзгоды ветер,
И пусть улыбка затмевает грусть,
А новый жизни год ты счастьем встретишь.
Карьера, съемки фильмов, суета,
Пусть только в радость тебе будет это.
И пусть хранит тебя твоя судьба,
И нежностью наполнятся рассветы...


Рецензии