Майским именинникам

Бытует старое поверье:
"Кто будет в Мае порожден,
_(советую Вы этому не верьте)_
на маету  с рожденья обречен".
   Давно уж стали кузнецами  счастья;
   крутить-вертеть ключи своей судьбы
   нас научили прошлые ненастья.
   Поэтому сказала бы:
"Да будет век длиннее,чем обычный,
и пусть здоровья _целый воз!
Улыбок -море,слов- приличных!
любви __мужчина Вам привез!
   Всегда красивыми чтоб были;
   и с честной, юною  душой!
   И чтоб легко наряды шились,
   а талии объем совсем уж небольшой!
Цветы всегда чтобы в руках держали!
Мужчины, дети__  обожали Вас !
Любили  дом свой,и в любви мужали!
Одних лишь комплиментов!!!_каждый час!
    "Очаровательные!Чуткие созданья!"_
    чтоб говорили Вам во след.
     И чтобы с царственной осанкой
     смогли закутаться хоть в драный плед!"
Я Вам желаю  тех успехов
в работе,отдыхе,в быту,-
которые  сопутствуются смехом,
легко по жизни проведут!
      Не нужно  маеты и прочь сомненья !
      Ведь счастье хрупко,как стекло;
      и очень Вас прошу( с почтеньем):
      не застекляйте им  окно!
Так с ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ!!!Все ,кто в мае!!!
Пусть миф про май останется в былом.
Отметит кто-то водкой ,кто-то чаем.....
Желаю лишь ___со СЧАСТИЕМ  вдвоем!!!


Рецензии
Можно и так сказать, а впрочем всякие поверья действительно живы, когда их подпитывают сами люди:)))

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   19.05.2009 11:37     Заявить о нарушении
От бабушек наших пришло. И нашему бабушкину поколению закрывать тему придется,если молодые сей довод не возведут в ранг оправдания своих неудач.

Людмила Сергеева   19.05.2009 12:26   Заявить о нарушении