Drugs

Будто в дыму тело в плену, корчится в сильном изломе
Кто-то сковал, волю связал, разум сдавленный в коме
Лежит на полу, взгляд в пустоту и света мерцание в доме
Давно он упал, заснул и пропал, исчез в нераздавшемся стоне

Вокруг пустота, гомон, шум, суета, тени голдят и смеются
Застыла рука, не дрогнет она, даже когда все напьются
Стаканы звенят, соседи уж спят, рассвет еле-еле сияет
Все разбрелись, праздник смертью повис, только музыка тихо играет

На утро нашли, тело в морг отвезли и все закипело как прежде
Лишь для близких людей свет дневной потускнел, не оставив места надежде.


Рецензии