Новогодний стих

Он с Лапландии примчался
Слез с саней, слегка помялся
Взял мешок, стряхнул снежок
Затянул свой поясок
С громогласным Йо Хо Хо
Его к детям понесло

В городе померк уж свет,
В дымоход полез наш дед
Посетил он все дома
Ни оставивив и следа

В каждой хате, в каждом доме
Раздавались крики, стоны
А под утро дед халеный
Весь уставший, изнуренный
Повалился в транспорт свой
Что увез его домой

Мораль: Не обманывай себя мой читатель суеверный
  Если кто-то в дом проник, это точно кто-то скверный


Рецензии