Ты опоздал

Ты не успел. Ты опоздал.
Теперь во мне живёт металл.

Теперь во мне тепла не будет.
И вы по мне не плачьте, люди.

Ты опоздал. Здесь лёд.
Холодным звоном он поёт.

Прости за то, что я пуста.
И что дрожу над чистотой листа.

И я прощу за опоздание.
Вот только мщу за ожидание.

Поздно изменил отношение.
Любовь уже превратилась в презрение.

Смотри на звёзд немой оскал –
Ты не успел. Ты опоздал.


Рецензии