Посвящение Мэрилин Монро-2

   МЭРИЛИН!Печаль земная,
   Жаль не скажешь слова ты
   И за что тебя сгубила
   Внешность дивной красоты.
   Ты любила без обмана,
   Чувства светлые храня.
   Но как подло поступили,
   Братья-предали тебя.
   Нет теперь успокоения,
   Что "Богиню"-извели
   Их достойно наказание,
   Той карающей руки.
   Ты-светило небосклона,
   Жизнь тобой была полна,
   Сколько голосов шептало:-
  -Мэрилин,любовь моя!
   Ты достойна подражания
   Люди помнят про тебя,
   Сколько взглядов восхищённых
   Собирала ты тогда.
   Время вспять не повернётся
   И тебя нам не вернуть...
   До чего же был коротким
   И трагичным этот путь.
   Чтобы там не говорили
   Ты-ярчайшая звезда!
   Никогда,никто не сможет
   Красотой затмить тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.