Волчица

Я смеюсь оскалом волчицы,а в душе меня боль раздирает,злобный взгляд кидаю я в даль,холод тело людей пробирает,видя это лицо человека,что на зверя похож,что загнали, никому я больше не верю,лучше б сразу меня расстреляли!я хочу убежать в пустоту,на пути мне не стоит стоят,я теперь не та что была,я со злости могу разорвать!


Рецензии