Я пережду

А я прощу,
Так томно, так понятно
Как ты умеешь слезы раздавать.
И угощу
Тебя твоей тоской обратно.
И ты поймешь, что значит умирать.
Я пережду
В одежде пилигрима
И тайно пробираясь в души к вам.
Я пережду.
Уничтожать хочу незримо
И разрывать на части! Пополам!
А я прощу,
Так безразлично, так уныло
Ее, отбросив навсегда.
Я пережду,
Мне получить тебя необходимо!
И ты потом простишь меня.


Рецензии