Почему так пронзительно грустно...

Почему так пронзительно грустно,
Мне тебя провожать и встречать?
Почему на душе моей пусто,
И мне нечего больше сказать?

Может, всё от того, что устала
От разлук я и встреч невпопад.
Может, просто тебя я не знала,
А, узнавши, грущу в листопад.

Убелённые дали, пропали,
Унеслись и забылись навек,
Позабылось о чём мы мечтали,
Позабылось...остался лишь бред.

Обречённой души бред несносный,
Огорчающий, давящий так,
Что не хочется помнить мне, взрослой,
То, что названо мной как "твой брак".

Вы с женою живёте и радость
Дарит вам каждый день, каждый час...
Ну, а мне лишь бредовая сладость,
Да давящая память о нас.


Рецензии
Очень знакомые чувства. Спасибо за краткий экскурс в прошлое)

Софья Горланова   16.08.2013 05:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочли, Софья.

Татьяна Гавриш   24.05.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.