Я влюбленный в Небо человек

----
Я влюбленный в Небо человек
И хожу всегда смотря навверх
В Небесах нашел я утишенье
Меньше с каждым днем земное тяготенье.
Первый раз открыл я Небеса
У меня болела голова
Наблюдая красок хоровод
Боль куда-то смылась на утек.
А без Неба жить я не могу
Когда очень хмуро я грущу
Дождик льет улыбкой расцветаю
И стихи на Солнце сочиняю.
16 мая 2009, 11:24
----


Рецензии