***

КАК Я В ДУШЕ ХОТЕЛА СТАТЬ ТВОЕЙ,МЕЧТАЛА БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,ПОД СВОДОМ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ ОГНЕЙ,ТЕБЯ СВОИМ ОКУТАТЬ ВЗГЛЯДОМ!ПОЙТИ С ТОБОЮ МИЛЫЙ ПОД ВЕНЕЦ,И ДОЛГО ТАНЦЕВАТЬ В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ,ПОД БЛЕСКИ СВАДЕБНЫХ КОЛЕЦ,ЧТОБ СЛЕЗЫ РАДОСТИ СИЯЛИ!И ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ НАСТАЛ ТОТ ЧАС,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО В ПОЦЕЛУЕ СЛИТЬСЯ,НО ТОЛЬКО ГРУСТНО МНЕ СЕЙЧАС,ЧТО ВРЕМЯ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ УЖЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!


Рецензии