Одна

Одна,
Как птица в небе,
Как вольный ветер.
Одна
Осталась я не свете.
Одна,
Как солнца жёлтый круг,
Как дождь в пустыне.
Одна.
Осталась я отныне.
Одна,
Как свет в твоём окне,
Как твоя память.
Одна,
И никому ни ранить.
Одна,
Как розовый рассвет,
Как отблеск моря голубой.
Одна….
Но всё равно с ТОБОЙ!!


Рецензии