Просто жизнь..
Это - моя стихия.Черный цвет мой любимый. Грусть - мой мотив в поэзии. Иначе я не пишу. Нужен взрыв эмоций...
Много лет назад, я расстался с любимым человеком. А сегодня мы встретились. Конечно не в реальном мире. Это невозможно. Но и этой, виртуальной встречи, хватило сполна. Эмоции захлестнули с такой силой, как-будто это было вчера.. У нее семья - муж,дети.. У меня забвение.. Она такая же, безумно красивая.. А я.. Я - Небо..
...
А что мне оставалось делать ? Злые псы гнались за мной, по пятам. И если не мне от них, то они меня.. А я уговаривал.
- Летим со мной. Бросай все и летим.
- Куда ? Зачем ? - не понимала она.
- Зачем эти вопросы непонимания. - я обнял, ее. - Послушай.. Будь проще.. Верь мне ! Я - Небо ! Нет границ ! Нет барьеров !
- Нет..
- Что ?!
- Нет !!! - она зло посмотрела на меня. - Что за бред. Здесь родители, детство, друзья и все то, что приводит к ностальгии, при разлуке. А я не люблю болеть ностальгией, да и вообще, не люблю болеть.
- Хорошо.. - я с надеждой посмотрел на нее. - А меня, ты любишь ?
- Люблю.. - и цинично добавила. - Но себя люблю больше.
Вот здесь, я поймал, момент истины. Обида и злость.. Я не поверил своим ушам.
- Черт побери ! Я доверял тебе ! Я любил тебя ! Я все.. Я все для.. Ради тебя ! Я ..
- Что все ?! - ее глаза заблестели. - Да пусти ты ! Ты в себя пробовал заглянуть ? Преследуешь свои эгоистические желания. Я же прекрасно знаю, как ты обо мне думаешь. Она красивая. Она хорошо смотрится. С ней не стыдно выйти в люди. Что.?! Ах да.. И она отлично трахается ! Тебе нравится, как твои друзья, смотрят на меня ?! Урод !!! Ты же душевный урод ! Теперь бросать ! Бросать, к чертовой матери, все, и лететь с тобой ?! И ты еще смеешь, задавать мне, глупые вопросы ! Пытаешься сыграть на любви ! Да ты сам то, хоть кого-нибудь любишь, кроме себя ? Что?! Ударило по самолюбию ? Но ведь это правда. Ты все делаешь, только ради себя, любимого.
- Послушай, котенок.. - я попытался остановить ее.
- К черту котенка ! - в этот момент, мне показалось, она готова была убить меня. Ее слова, тяжелыми молотками, раздавались у меня в голове. - А ты думал, я принадлежу тебе ?! Думал подобрал девочку, дал ей образование, комфорт в жизни и возможность заниматься только собой ?! И все ?! Ты знаешь, я думаю иначе. И при всех этих раскладах, ты еще и должен остался. И пусть это будет расплатой, за твой эгоизм. Запомни ты, это - ты.. А я, это - Я.. Да с тобой, ни одна женщина, не будет одним целым !!! Когда же ты поймешь, наконец, Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !!!...
...
Я очнулся, от того, что тупо пялился в монитор.. Нет все, хватит... Пальцы забегали по клавишам. В общем пожелал, ей счастья, удачи и прочей лабуды. Сказал, что очень рад за нее.. Мы подарили друг другу реверанс, и разбежались.. Благо места в рунете хватает.. Но еще долго не мог успокоиться.. Жизнь, черт побери.. Просто жизнь..
Свидетельство о публикации №109051703511