Ножки болят...

Я ничего на свете не боюсь. Am\E
Я никогда не поверну назад. Dm\Am
Если упаду, то сразу поднимусь, A7\Dm\E\Am
Только почему-то ножки  болят. Am\Dm\E\Am

Мне твоей любви нисколечко не жаль,
Встречу — отведу, свой спокойный взгляд.
Мне не страшны ни беды ни печаль
Только почему-то ножки болят.

Птицею взлечу, полечу стрелой,
Ах, как ей везет, люди говорят.
Я бы побежала может, за тобой,
Только почему-то ножки болят.


Рецензии