Правда о белочке

Скажи мне, брат, кто приносит вести?
Белочка, белочка. Конечно, белочка!
Со Стрелкой в космос летала вместе -
Белочка, белочка. Конечно, белочка!

Приходит к пьяным и по укурке
Белочка, белочка. Конечно, белочка!
К психованым и больным придуркам
Белочка, белочка. Всё это белочка!

Она умней, брат, чем ты считаешь
Белочка, белочка, она как целочка
Съебется в лес - и не поймаешь
Белочку, белочку, быструю белочку.

Когтями зо сосенки цепляясь
Белочка, белочка, порхает белочка
Бельчачьей писькой сЦыт, не стесняясь
Белочка, белочка, зассанка белочка!


Рецензии