Ссоры!!
Со слов все начинается.
Кто виноват- не помнится,
Кому больней - не знается!
Слова все злые сказаны,
Глаза давно погашены,
И все узлы развязанны,
И все концы расстащены!
Чего еще казалось бы?:
Спалили все без малости,
Лишь головешки-жалобы,
Чадят ненужной жалостью.
Горели - ни подпалины,
Судились - не развенчаны,
Чего-то там подправили,
Чего-то там уменьшили,
Чего-то там упрочили,
Назад не даром пятимся.
В Лесу своем как в роще мы
От пониманья прячемся!
И видим, да не верится,
В простую эту истину,
Что роща,как и деревце,
Осыпется по листику!
Свидетельство о публикации №109051700348