Тебя любить я буду вечно...
И самый лучший во вселеной
Тебя любить я буду вечно
Душою мыслями и сердцем
Как чуда ожидая встречи
Ведь нету у меня на свете
Родней и ближе человека....
Моя горячая молитва
С тоской печалью нежной грустью
Рядышком будет день и ночь
Надеюсь хватит её силы
Чтоб до конца пути земного
Всегда хранил тебя Господь
От бед несчастий всех невзгод
Горя предательства и слёз...
Пусть сбудутся желанья сердца...
Мечты заветтные нажежды!!!
О счастье любви дочурке с женой
Вед за служил иметь всё это
Больше чем кто либо другой....
Лишь об одном просить позволь
Чтоб где то в глубине души
Ты сохранил воспоминанья
Об очень девушке простой
Кого считал лучшей подругой
И нежно звал котёнок мой...
17.05.2009
Свидетельство о публикации №109051703477