Новые стихи

Я всю жизнь бы отдал на размен, только этого мало,
На размен бы отдал по рублю, по святому рублю,
По святому рублю твой портрет, потому что спасала,
По тому, ч т о спасала, сейчас я в потоке иду;

Ты лети, вечный стих, тем весёлым серьезным поэтом,
Аль-Хазрет, аравийский безумный художник и маг,
Ламедвовником падая в круг, всё рисую об этом,
И ещё так сто лет рисовал бы, армянский дурак;

Я умру, но не смертью, поверьте мне, о, джани, не смертью,
Отпечаток оставив в скале вдруг руки иль стопы,
В чистый радужный свет я уйду с исцелованным сердцем,
Аль Хазрет Ибн Сиань, крепостной отгоревшей звезды.

****************************************************

И тогда, конечно, я уйду,
А пока, чтоб век не торопить,
Буду я стоять на «точке-ру»,
Виршами вишнёвыми постить.

****************************************************


Рецензии
ой ты гой-еси, добрый молодец.
видно с древностный парень блоговец,
раззудись рука по над клавою
будет он писать песнь лукавую.

С улыбкой,
Берегинюшка

Берегинюшка   18.05.2009 19:34     Заявить о нарушении
ой, спасибо! сейчас к Вам зайду.

ГГ

Ивановский Ара   18.05.2009 19:48   Заявить о нарушении