все

все.абзац.
переломилось весло.
и меня уносит волной
туда,
окуда не выбраться.
ветром перевыть
это
не получится;
болью пережить.
такой удел.
все связано в узел
вокруг горла - петлей
сжимется.
не дожить мне.
не выжить.
все уходит,
оставляя мой труп
недобитым.
брошенным в угол.
такое искусство -
вечное выживание
после гибели.
-Все.вылезайте.
приехали -
ваша камера
вечных смертников.


Рецензии