Снова ты

Я верить не хотела, что мне нужен ты.
Писала в пустоту и опасалась встречи.
Одна боролась с болью, жгла мосты,
Для всех закрыв свои глаза и сердце.

Я сомневалась - захочу быть рядом,
Почувствовать, что не одна, нужна,
Вернуть соблазн в свой взгляд и как когда-то
Сорвать улыбку на чужих губах.

Остерегалась, что привыкну к ласке,
Зависеть стану от тепла мужчин,
Согреюсь в нем - и не напрасно:
Привыкла, жарко и перед глазами дым.

И захватил огонь, я вся пылаю.
Развеет пепел взмах твоей руки.
Спокойно смотришь, прежний ты, а я другая.
Но верить не хочу и снова жгу мосты.


Рецензии