Бонни

1.
так бывает.я успею
добежать до последней двери.
задохнуться на пороге ключа
распахнуть грань
с душою - настеж...
и лететь.
2.
так бывает.сжимается круг.
ничто не помогает.
все комом катится вниз.
слышишь:
потом отзвонись.
3.
так бывает.нехватка времени.
расстояния суть узнается
в расставании.
до последнего.
расстояние от окна - к двери
уже измерено.
4.
так бывает.судьба - издевкой
на лестнице было скользко.
сколько времени?
та же полночь.
мы вернемся.
5.
так бывает.кусается ветер,
слова спутались в голосе
и хрипнут.
смерть воет сиреной,
все равно все сказать...
лишь бы выбраться.
мы успеем.


Рецензии