Беречь тебя
Как солнце бережет тепло!
Оберегать тебя настолько,
Насколько силы мне дано!
Бежать по краске подоконника,
Скользить по клееным обоям,
Ложиться мягким подлокотником
Под твоей сонной головою.
И кутать тебя тёплым пледом,
И поцелуем растворяться на губах,
Беречь тебя зимой и летом,
Покой найдя в твоих руках!
Светить тебе звездою путеводной,
Быть ангелом-хранителем твоим,
Оберегать тебя от глупости погодной
И разделять всё счастье на двоих.
24 мая 2007г. 02:35
Свидетельство о публикации №109051700342