Жизнь отдельных людей

С крыши сарая я наблюдаю
За жизнью отдельных людей
И каждая мразь, в грязи утопая,
С собою потащит отдельных людей,
И каждый из них принимает решенье
Сквозь мятое ложе и грязный подъезд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.