молитва

как страшный дом,
посыпанный тленом;
- хочешь я буду
твоей Джульеттой,
хочешь забуду
прошлую жизнь,
чтобы ты в мире
не был один?
или сотру
приступы боли;
- хочешь я стану
для тебя - Бонни,
красным и черным
раскрасим жизни,
будем вдвоем
для них - чужими?
и разожжем
адский огонь.
(останься со мной)


Рецензии