Сексуальные плоды
От вида пышных булок - полный рот слюны...
Истосковался нежный персик по банану,
Кокосы снова сочной влагою полны.
Не бойтесь всунуть в рот, мадам, чилийский перчик,
Отнюдь не острый он - совсем наоборот,
И не тревожьтесь - он сначала гуттаперчев,
Потом твердеет сексуальный этот плод...
17 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109051703380