Дождик

а хочешь я расскажу тебе о том:"как плачет дождик за окном!как барабанит по стеклу,как сильно я тебя люблю!или как холодно одной,в ночи прохладной и глухой,как слезы трудно удержать,как хочется к тебе бежать!прижать к себе,любить,ласкать, в твоих глазах любовь искать,дарить тепло,ценить,лелеять, а главное тебе по жизни верить!''ты хочешь я расскажу тебе о том:''как плачет дождик за окном''


Рецензии