все уходит. мы останемся...

все уходит. мы останемся
вдвоем,
раскинутые на расстояния
с одинаковой мыслью,продроглой душой,
с копеечкой времени - в простора запой.
послать это все.
чтоб без тени возврата.
остаться и слушать проповедь моря,
ловя языками кислотный дождь...
я тоже не верю в судьбы ржавый грошь.
выбросить мысли и расстованья.
нам оставалась черточточка грани
до безумной свободы,
до Клайда,до Бонни.


Рецензии