Шепотки...

Я часто слышу шепот
И чьи-то голоса
Куда-то вдаль уносят
За временем спеша

Я потеряла сердце
Пуста душа моя
И не могу согреться
У жаркого огня

Ночь больше не поможет
И сном не наградит
Тоска мне сердце гложет
И по тебе скорбит

Мне написать осталось
Совсем немного слов
И наградит усталость
Покоем вечных льдов
                15.11.2001.


Рецензии