можно напиться

можно напиться,по-французски,красиво,
запирев наглухо двери квартиры;
биться башкой о холодные тени,
но так,что б об этом не знали соседи;
можно молчать.но только навечно.
путая бЕгом стих лестничной клетки,
и примеряя удавкой на вдох
звуки идущих к квартире шагов;
можно убитьсяв тишине ночи,
беззвучьем давясь внимательно очень.
можно уйти.так,чтоб без возврата.
путая стены с картоном и ватой;
или уснуть,не просыпаясь,
в снов погрузившисьсоленую память;
и снова остаться.с ветром навзрыд
кричать монологи нездешних молитв.
с надеждой на взрыв.


Рецензии
Понравилось!
Вы очень необычно и интересно пишите!...У Вас свой стиль, а это достойно похвалы...

С самыми лучшими пожеланиями, Ирада.☼

Ирада Алекперова   09.11.2009 23:46     Заявить о нарушении