Признание

Улыбка, объятия, отдельные фразы,
Горячие руки, мурашки по коже.
Тихие звуки, солёные слёзы –
Теперь уже МЫ. Друг без друга не можем.

Холодное лето, чужие квартиры,
Записки на кухне, капли из крана.
И вместе мы строим воздушные
                замки.
И кажется, что уходить ещё рано.

Но гадина-жизнь внесла коррективы
Счастливы были? Так будет же с вас.
Увидели мир, были любимы.
Костёр справедливости быстро погас.

Теперь лишь две тени на вечном огне –
Прощальный вздох; и люди под косым дождём.
Я пойду вслед, не бойся, жди.
И неважно, каким путём.
___________________________________________
              22.08.2008.


Рецензии