три медведя

Были три медведя:
Бурый,Гризли,Белый.
Ели три медведя:
Кашу,мёд и молоко,
И поспорили они:
Кто сильнее?
Кто мудрее?
Кто быстрее?
Оказался гризли сильным,
Самым мудрым будет бурый,
Самым быстрым это белый .
И думают они где же жить:
Гризли в Америки жить остаётся
Бурый где нибудь,
А белый  на северном полюсе жить остаётся
НО!!!не успели они и уехать
Как их поймал  зоопарк
И живут они в одной клетке
С тигрицей напротив соседкой
Подружились они и живут
Пряники с мёдом жуют.
 


Рецензии