Без названия

Я выбираю момент для боли,
Чтобы не стало слишком тошно,
В момент, когда пересечение глаз
Переходит в несколько сотен раз.

Ты смотришь на меня,
А я тебя обманываю,
И многое перевожу в свой
Безудержный и печальный смех.

Ведь ты изысканна,
Ты больше чем полет,
Но меньше чем любовь.
Ты просто ты.

Мы вместе многое
Но только не со мной,
Ибо много ты играла
Со слабостью своей.

И может мы давно уже
Пытаемся найти ответ,
Но в наихудший момент
Один из нас говорит нет.


Рецензии