Посвящаю Виталию, одному из Богов

Ты знал, что я не для тебя,
А я забыть хотела боль.
Цветы и горький шоколад,
Ремонт в квартире, скользкий стол –
Все это было наяву.
Все было и прошло… И я живу.

Ты послан мне как наказанье,
А я хотела подарить
Тебе покой. Вот только странно,
Что мне одной пришлось платить –
В тебе я заполняла пустоту.
Все было и прошло… И я живу.

Ты быть наставником пытался,
А я смеялась и лгала.
С тобой наедине оставшись,
Была одна, не чувствуя тебя.
Тебя забуду и прощу.
Все было и прошло … И я живу.

Прости, что не смогла быть другом.
Я не хотела полюбить тебя.


Рецензии